Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Главный военный клинический госпиталь
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2697095
Дата посещения: март 2010
Интернет - сайт: http://www.mil.gov.ua/
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Мой супруг попал в госпиталь (он – военнослужащий) в клинику урологии по скорой помощи. Было очень плохо, страшные боли и температура. Я поехала следом за ним. В приемном отделении быстро его оформили и отвели в палату. Палата чистая, есть все необходимое, туалет – один на этаж. Окнами выходит во двор, где много каштанов, тихо и зелено. Палата была полная, очень много ветеранов, пожилых людей с хроническими заболеваниями. Некоторые все время стонут. Но в целом, все хорошо.
Врач попалась хорошая, она – заведующая отделением. Температуру сбили быстро. Назначили лечение и процедуры. Ходить нужно было в соседние корпуса.
Кормят в больнице неплохо. Муж даже отказывался брать принесенное, ибо меню в госпитале было довольно сытое. Если не было сил идти в столовую, то еду медсестры приносили в палату – это радовало. Все обследование и процедуры – бесплатно. Лекарства – частично. Некоторые я ходила докупать в аптеку, расположенную на территории. Лежал муж ровно 21 день. После проведенного лечения и капельниц чувствовал себя отлично. После выписки ему еще на неделю тут же выписали больничный лист и лекарства.
Госпиталь просто огромный, очень красивые строения. Мы с мужем ходили гулять по территории, сидели на лавочках, любовались цветами. Еще на деревьях живут белочки, которые спускаются и берут корм прямо с рук. Такая обстановка помогает больным быстрее вылечиться и заряжает силами.
Я очень рада, что мужа вылечили и что у нас есть еще в стране бесплатная медицина. Спасибо клинике урологии Главного военного клинического госпиталя!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 2. Общая оценка: 5.