Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Мончук Виктор Михайлович, Областная больница
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-522-551305
Дата посещения: сентябрь 2009
Отзыв:
Как-то, не знаю, почему вдруг, я прихватила острый аднексит, цистит и пиелонефрит. Букет был впечатляющий, и меня госпитализировали в урологическое отделение областной больницы (вернее, меня взяли туда по настоятельной просьбе и благодаря личному обаянию). Я поступила в жутком состоянии: давление 80/40, сильная боль, в туалет я не ходила в принципе. Сразу же меня начали капать-колоть-кататеризировать. Через 3 дня у меня прекратились любые болевые ощущения, а через 11 дней меня выписали домой. Лечение прошло очень успешно. С тех пор я не знаю что такое заболевание почек (тьфу-тьфу). Хотя, говорят, что это такая гадость, которая любит рецидивировать.
Своему быстрому и успешному выздоровлению я обязана лечащему врачу Мончуку В.М. Виктор Михайлович проявил себя не только как прекрасный специалист, но и как добрый, сопереживающий человек с отличным чувством юмора.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.