Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Шевчук Ян Валентинович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-99-0686790
Стоимость приема: 120 грн.
Отзыв:
У моей мамы хронический цистит, поэтому она уже побывала у многих урологов в городе, да и в области тоже. Лечение назначали разное, но каждый раз эффекта хватало не на долго. Максимум 3 месяца и все начиналось по новой. О Яне Валентиновиче я узнала на одном из городских форумов, мужчина очень лестно о нем отзывался. А так как я слышала о нем и на работе, решила свозить маму к нему на прием. Особо ни на, что не надеялись, все таки не первый год по больницам катаемся, а тут обычный кабинет в жилом доме. Но как говориться не суди по одежке, уролог оказался на редкость проффесиональным, хотя на вид ему не больше 32-33 не больше. Назначил анализы и оказалось, что цистит не начинается на пустом месте, его провоцируют другие болячки. В мамином случае это лейкоплакия шейки мочевого пузыря.На этот раз маме назначили совершенно другое лечение, другой ряд антибиотиков, плюс лечебные процедуры: лазеротерапию, магнитотерапию, микроволновое воздействие. И болезнь отступила, уже почти целый год мама не вспоминает о цистите, даже на море не было ни каких проблем. Спасибо за это Яну Валентиновичу
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.