Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Романько Иван Иванович, Городская поликлиника №5
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-52-553379
Дата посещения: апрель 2010
Отзыв:
Так случилось, что с болезнями носоглотки у нас в семье знакомы все. Я сама страдаю хроническим фарингитом и тонзиллитом. Гайморит бывает стабильно раз в год. Оба сына знают, что такое аденоиды. И муж тоже с нами за компанию может пострадать. По этому в поисках хорошего компетентного доктора я обошла если не всех, то очень многих врачей в городе.
К этому "эскулапу" я попала по талончику в поликлинике. Сидит себе такой старичок уже лет 20 как на пенсии клепает "здоров" в профосмотры. А вот в сезон отпусков к нему попадают, о, ужас, настоящие больные. Знаете, тут непонятно у кого большая паника - у врача или больного. Он сразу отправляет куда-то - в стационар, в облбольницу, если есть другой врач - зовет его. Ни о каком компетентном лечении речь не идет. О лечении речь не идет вообще. Человек просто желает от вас избавиться. Естественно, вы берете руки в ноги и избавляетесь от такого лекаря. Все довольны!)))
Только вот мне непонятно: как, заглядывая в одно и тоже место 40 лет подряд, не научиться ставить диагнозы и лечить хотя бы банальные сопли?!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.