Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Закладный Виктор Михайлович, Поликлиника №5
Телефон врача и/или телефон учреждения: +38-052-553379
Дата посещения: октябрь 2012
Отзыв:
Мы к Виктору Михайловичу периодически попадаем всей семьей. Ну, любят у нас в семье гайморитами, ангинами и фарингитами-ларингитами поболеть. Лечение на очень высоком уровне. Ничего лишнего не выписывает - в списке всегда пару-тройку необходимых препаратов и плюс сам в отдельном кабинете производит лечебные процедуры - промывание, ультразвук, лазеролечение. Один раз пробивал мне гайморит. Процедуры хоть и платные, но цена около 10 грн вполне адекватна. Я водила и ребенка к нему, не отказывает, лечит добросовестно. Единственный негативный момент - огромные очереди. Под кабинетом можно просидеть часа 2-3, а при гайморите или ангине это очень сомнительное удовольствие. Сам же доктор ну никак не спешит, может выйти чайку попить минут на 20, или ещё куда. Ещё врач очень немногословен и выпытать диагноз иили какие-то подробности достаточно проблематично. Вобщем, отношение к пациенту слегка барское. По этому я пыталась обращаться к другому врачу, но... Возвращаюсь к Закладному, как к большому профессионалу.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 3. Общая оценка: 4.