Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская поликлиника №89
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1721957
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
В прошлом месяце я поменяла работу. Необходимо было пройти всех врачей. Живу недалеко от городской поликлиники № 89. В неё и отправилась. Впечатление осталось ужасное. Полное безразличие врачей. Приходилось становиться в общую очередь для того, чтобы некоторые врачи просто спросили про отсутствие жалоб, и поставили свою подпись. Хотя и вопрос был формальный, потому что когда врача - глазника я попросила проверить зрение, так как давно ощущаю дискомфорт, мне было сказано, чтобы я записывалась на приём, тогда проверят.
Но больше всего времени я потеряла в очереди на сдачу анализов. Пришлось стоять под кабинетом два часа! Почему так глупо всё организовано в нашей медицине? Определили бы отдельно медицинский сестёр, которые берут анализ крови у беременных, у пожилых пациентов. Все стояли в одной очереди. Обстановочка ещё та. В кабинете сплошная нервозность, а в коридоре - ругня. Как результат - кровь из вены так взяли у меня, что образовался синяк размером в 4 см. Когда я пошла делать кардиограмму, то результат, если бы сама не поинтересовалась, от врача бы не получила. Вот возник вопрос - а зачем эта диспансеризация проводиться, если отношение к этому только формальное.?
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.