Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Москва, ул. Хабаровская, д. 4 к1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6037812
Дата посещения: август 2011
Отзыв:
Моя подруга и раньше выпивала, несколько раз ее кодировали но ей это помогало не на долго. Срок в 1 год она конечно выдерживала, а потом все начиналось по новому. Страшно то, что у нее двое маленьких деток, которым нужен уход, а она уходила в запой как минимум на 3-4 дня. Так продолжалось не один год, но я как могла поддерживала ее и детей, пока однажды младший не попал в больницу. Вот тогда мамаша и поняла, что нужно брать себя в руки, она решила лечится во что бы то ни стало. В клинике МАршака она пробыла 28 дней и когда я ее встретила. это был совсем другой человек. Ни одна кодировка не способна такое сотворить с человеком, ее реально вылечили. Прошло уже несколько лет, а подруга по прежнему не пьет и даже не собирается. Она удачно вышла замуж и у не все замечательно. Поэтому я рекомендую всем у кого проблемы с алкоголем, не тратить время на разовые кодировки, а обращаться в клинику Маршака.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.