Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сергей Владимирович Климов
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9198834
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
Мой отец и в молодости любил выпить, но с возрастом проблема только усугубилась. Не останавливало его даже повышенное давление и перенесенный инсульт. Он очень хороший человек, мы все за него очень переживали и были несказанно рады когда он согласился лечится. Положили его без проблем, но сразу предупредили, что порядки в больнице строгие. Мы даже обрадовались, но оказалось преждевременно. Первые несколько дней прошли без эксцесов, а вот на третий нам позвонил отец и попросил приехать. Я была на работе поэтому в больницу поехала мама и уже через несколько часов она рыдала в трубку. Папа был обколот какой то дрянью, ходил как зомби и даже не мог ответить зачем попросил приехать. Мама осталась вы больнице и ждала пока действие лекарств закончится. Когда отец пришел в себя, он стал рассказывать жуткие вещи. Мало того, что младший персонал по хамски относится к пациентам, так в больнице можно приобрести спиртное и травку , папе дважды предлагали допинг за приличную сумму. За лечащего врача ничего плохого сказать не могу, кроме того, что увидится с ним было крайне сложно. Но отцу лучше не стало, за время лечения у него обострился геморрой и начался цистит, т.к в палатах весьма прохладно.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.