Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Головин Д.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6500072
Отзыв:
В клинику на Патриарших я обратилась, что бы сдать несколько анализов и в качестве бонуса мне сделали бесплатное УЗИ почек. В принципе данный орган никогда меня не беспокоил, но отказываться я все таки не стала. И как оказалось не зря, врач обнаружил у меня на почке новообразование 1.5 см. Я изначально очень испугалась, стала сама себя накручивать. Но Головин Д. мгновенно меня успокоил и дал мне координаты врачей которые помогут решить мою проблему. Он посоветовал куда обратиться, чтобы качественно сделать КТ и в дальнейшем консультировал меня по телефону. Меня очень удивил такой подход, ведь он не обязан со мною возится и тем более делать это совершенно бесплатно. Но самое главное, что другие врачи у которых я проходила УЗИ не видели опухоли, только Головину удалось ее обнаружить. Сейчас меня уже прооперировали и у меня все хорошо. Но вот УЗИ вся моя семья теперь делает только в этой клинике.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.