Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лечебно-оздоровительный центр №10
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-6540003
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
Перед маммопластикой мне нужно было сдать анализы и пройти соответствующее обследование и мой лечащий врач посоветовал мне обратится в лечебно-оздоровительный центр №10. Я естественно согласилась, хотя выбора у меня особо и не было. Сначала меня направили на флюорографию, кардиограмму и узи. Для того, что бы пройти все эти процедуры мне пришлось сидеть в очереди по 3 часа, но это еще цветочки. После того как я сдала основные анализы к ним прибавилось еще парочку и стоили они довольно прилично. Как мне объяснили, без этих анализов разрешение на операцию мне не дадут. Я несколько раз звонила своему врачу, но она как назло уехала в отпуск и была вне зоны доступа, пришлось мне оплатить весь комплекс. Но финал оказался непредсказуемым, в данной клинике не оказалось врача маммолога, а именно он дает разрешение на проведение операции. В общем выкинула я на ветер 10 000 рублей и за 2 дня до операции поехала искать другой центр. И хуже всего то, что они ведь изначально знали, что мне потребуется разрешение и ничего мне об этом не сказали.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.