Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Потапенко Людмила Алексеевна.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9951299
Отзыв:
Писала отзыв о травматологе клиники Союз и вспомнила добрым словом ЛОРа, решила написать и о ней. Почему то хорошо запоминаются негативные случаи, а хорошее забывается. Я лечилась у нее летом от острого отита, который не смогли вылечить в Боткинской больнице. Боль была невыносимая, капли типа Отипакс совсем не помогали, хотя в их составе есть обезболивающее. Пила ибупрофен и антибиотики, но ночью буквально на стену лезла от боли. Антибиотик меняли 3 раза( Аугментин, Макропен, Флемоксин) но лучше мне не становилось, в ушах стреляло, болело и тянуло. В Союз я обратилась когда уже просто не было сил, уже забыла когда спала нормально и слава Богу мне смогли там помочь. У Людмилы Алексеевны совсем другой подход к лечению. Сначала она отправила меня сдать мазок из носа и глотки на микрофлору, потом на тест, что бы определить чувствительность к антибиотикам. Провела тщательный осмотр эндоскопический осмотр и сделала тимпанограмму. После чего было назначено правильное лечение, благодаря которому я уже через пару дней наконец заснула. Если бы не она, то на ме бы наверное все итзвестные антибиотики испытали, вместо того, что бы просто проверить их сначала на эффективность.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.