Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Андрей Викторович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6762576
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
Моей бабушке 82 года, направление в госпиталь дали из постоянных мигреней, но т.к. было еще и ОРЗ, ее положили в отделение отоларингологии. В принципе госпиталь неплохой, палаты светлые, просторные, к старикам относятся хорошо, нервных и грубых медсестер я там не встречала. Но вот проблема, лекарств практически нет, даже таблетку от давления не допросишся, приходилось все везти из дома, а так лечится бабуля и дома могла. Оборудование тоже желает лучшего, оно устаревшее, многие аппараты совсем не работают. Какого то серьезного лечения и полноценной диагностики там ждать не приходится, это учреждение скорее подходит для реабилитации, чем для нормального лечения. С кормежкой тоже не все гладко, бывает кормят неплохо, а бывает неделю пустой суп с манкой и вареная капуста. Бабуля у нас из простого народа, ее все устраивало, но я то понимаю, что все далеко от идеала и лежать там можно разве что с ОРЗ. С более серьезными болячками туда соваться не стоит.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.