Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Салон-оптика "Очкарик"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2311001
Дата посещения: ноябрь 2014
Отзыв:
Хочу поблагодарить сотрудников салона-оптики «Очкарик» за доброжелательность, компетентность. Очки я ношу совсем недавно и зрение у меня не такое уж и плохое. Близорукость – минус полтора. Пару месяцев назад примерила подружкины очки, и мне совсем неожиданно понравилось, как я в них выгляжу! Заказала очки и себе, и поняла, как это замечательно – видеть вдаль, видеть все мелкие детали на улице) Но я пока ещё нередко забываю о том, что у меня на носу очки. Вот и на днях при выходе из маршрутки пыталась их поправить, но вышло неудачно – очки упали, стекло треснуло. Хорошо ещё, что оправа не пострадала (она у меня дорогая!) Дело было невдалеке от оптики «Очкарик». Я туда зашла впервые. Сразу понравилось, что помещение просторное, скопления посетителей нет. Я рассказала сотруднице о своей проблеме и спросила, нельзя ли стёкла прямо сейчас заменить в моей оправе. Оказалось, что можно, только с учётом срочности заказа стоимость будет 700 рублей. Врач-офтальмолог проверила зрение, денег за это не брали. Я попросила установить обычные бесцветные линзы, корейские, из разряда недорогих. Пока ждала свои очки, рассматривала оправы на стеллажах. Обратила внимание, что в «Очкарике» можно подобрать стильную оправу по цене более дешёвой, чем я видела в других салонах.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.