Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Люсина Борисовна(медсестра)
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6993020
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
То что творится в поликлиническом отделении этой больницы, сложно поддается описанию. Я пришла туда по записи, для диагностики зрения(острота зрения и ВГД). Но доктора на приеме не было, диагностику проводила медсестра по имени Люсина. Передо мною вошла пожилая женщина, лет 60-65. Следом в кабинет влетела еще одна медсестричка и начала выяснять отношения с этой Люсиной. На женщину они не обращали ни какого внимания, она просто сидела и слушала их перебранку. Но минут через 10 ей видимо это надоело и она спросила осмотрит ее кто нибудь сегодня или нет. На что услышала ответ, что в ее возрасте нет вобще смысла проверять зрение, т.к она уже старая и возится с нею нет смысла. Женщина конечно была не очень рада такому отношению и пообещала зайти к глав врачу Гришиной Е. Е. Не знаю выполнила ли она свои угрозы, я свою очередь дожидаться не стала. Мне достаточно было увиденного, больше я туда ни ногой, лучше заплачу 100 рублей и схожу к платному офтальмологу.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.