ФИО врача и/или название учреждения: НИИ РАМН Глазных болезней
Телефон: +7-499-2480469
Интернет - сайт: niigb.ru
Станция метро: Парк культуры
Отзыв:
Я долго искала из глазных клиник в Москве, но мне порекомендовали почему то именно НИИ ГБ РАМН, я записала свою сестру на осмотр к врачу-офтальмолошу Татевосян Ашхен Альбертовне, достаточно приветливая врач осмотрела сестру , быстро что то написала и выпроводила нас из кабинета ее помощница, выписала капли которые нужно курсом прокапать в глаза.Я еще подумала за 5 минутный осмотр она взяла с нас четыре тысячи, и при чем даже не квитанции ничего не дала, спросила только чек вам нужен или нет, ну и я подумала зачем нам чек из за осмотра.Но самое страшное было впереди, она прописала сестре капли которые при ее заболевании были категорически противопоказаны, это я узнала уже пойдя в другую клинику, самое страшное после курса пройденного этих какпель у моей сестры ухудшилось зрение.....врач сдругой клиники сказал больше не пользоваться этими каплями, а врач говорит который выписал вам эти капли настоящий мясник!!! Я ходила к их Директору Аветисову С.Э но он только пожимает плечами и говорит если считаете нужным обратиться в суд, обращайтесь!!! Я в шоке зрение у сестры ухудшилось до -4, было -1.Я даже незнаю , что делать мне..
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.