Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Офтальмологический центр Коновалова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2508224
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
Офтальмологические центры и клиники я посещаю довольно часто в связи с тем, что у моей мамы глаукома. В офтальмологический центр Коновалова мы обратились после посещения двух других аналогичных клиник. Изначально не понравилась то, что они не хотят учитывать анализы и исследования которые проводились в других медицинских учреждениях. Как мне объяснили они им просто не доверяют. Маму сразу же направили на обследование, что для пожилого человека очень утомительно. Да и мой кошелек от этого не поправился, а только существенно похудел. Все это длилось несколько часов, кабинет за кабинетом мы проходили разнообразные аппараты и каждый раз платили за это приличную сумму. Но хуже всего оказался итог, вместо того, что бы подтвердить очевидный диагноз и определится с лечением, нас направили на дополнительную диагностику. Я естественно отказалась, тут и дураку понятно, что они просто тянут деньги. В общем оставила я в данном учреждении 12 000 рублей, поскандалила с администрацией и увезла полуживую мать домой. Не советую кому бы то ни было обращаться в этот центр.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.