Re: Поликлиника «Семейный доктор №10»
ferrass » 18 июл 2012, 22:36
Приветствую дорогие форумчане.Недавно открыл для себя новую поликлиннику находится она по адресу ул. Флотская, 5а телефон 780-07-71, ну это кому интересно. Посещал данную поликлиннику(были небольшие проблемы со зрением),и хочу потвердить слова предыдущего оратора, действительно цена в телефоне отличается от реальной.Мне сказали, что консультация будет стоить 1000р, на самом деле оказалось 1600, но ладно бы проехали, но врач Маракулина Антонина Михайловна вроде, стала мне усердно доказывать что не могли сообщить неверную сумму.Что насчет самого посещения, то врач оказывается вполне приятная дама, все качественно провела работу, хорошая атмосфера царила в кабинете(после разговора на повышенных тонах о сумме) Провела ,по ее словам, тестирования на каком-то "супер приборе" .Очереди не было, хотя и не записывался.Затем она мне назначила еще две консультации бесплатно(посмеялся про себя) Прошел оба этих курса.Эффект не заставил себя долго ждать, уже через 2 дня проблемы стали исчезать(собственно глаза сами собой начинали слезиться, и я почти ничего не видел)А через неделю данные дефект уже полностью устранился.Чтобы между нами остались хорошие отношения в знак благодарности принес Антонине цветы и бутылку шампанского, она не ожидала такого подарка, у нее глаза чуть не вылезли из орбит.Что касается самого здания, то ремонт в нем,конечно, очень не дурный.Ну я думаю за такие цены они быстро окупят все затраты.Вобщем остались у меня от данного посещения с одной стороны отрицательые, с другой положительные впечатления.