bitolkina писал(а):Город: Москва, Бангкок
Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Захаров Юрий Александрович
Телефон врача и/или телефон учреждения:
+7-495-2116113Дата посещения: март 2010
Отзыв:У сына серьезное заболевание, с которым жить можно, только весь вопрос как жить.
Оценки: Эффективность лечения:
5. Уровень осмотра и диагностики:
5. Отношение к пациенту:
5. Интерьер:
2. Общая оценка:
5.
А я прекрасно понимаю о чем речь и поему так "косвено" написано. Впервые узнала о Юрии Александровиче, когда работала в НЦХ, он в то время (лет 15 назад) работал в отделении Лувсана-Загорулько. В 2000 году "посягнули на святое", провели пред-клинику и запатентовали способ лечения не чего-нибудь, а СД 1 типа ... долго после этого работать не пришлось. Собственно, это все происходило на моих глазах и я лицо заинтересованное, но не предвзятое. Направила сама к нему двух знакомых, можно смотреть на это с разных точек зрения, но они уже лет пять не используют заместительную терапию. В душе пониаю, что это с одной стороны невозможно (так учили), а с другой ... есть объективные анализы, понятно, что не всем это нравится, но это так. На самом деле на Зубовском он давно не работает, несколько лет назад крупный Госпиталь заманил доктора в Бангкок, в Москве бывает, но редко. Понятно и нежелание афицировать заболевание выше указанной женщиной - у моих знакомых была тоже необычная ситуация, когда то их чуть с инвалидности не сняли мотивируя тем, что стойкая компенсация и вообще, возможно, диагноз был изначально неверно установлен, раз С пептид пошел в рост. В итоге они вели два дневника, один для себя, второй для районного эндокринолога. Вот и такое бывает. Жаль, что хорошие люди уезжают. А в отношение сколько стоит (Линк), вы, вероятно, будете довольны - даже когда я работа это были огромные суммы, его даже на НТВ как-то с Зыкиной и Брандтом показали, что дескать, дорогой доктор. Да, дорогой, но зато помогает. Я теперь на все это иначе смотрю. Возраст...