Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Моргунов Л.Ю
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4711255
Дата посещения: апрель 2012
Отзыв:
В отделение я эндокринологии 20 больницы лежала моя бабушка. Попала она туда в крайне тяжелом состоянии, уже не сколько суток не ходила и отказывалась от пищи. Мы уже готовились к худшему, но врачи 20 ой клиники совершили чудо. До этого бабушка лежала в районной больнице, но там ей даже диагноз поставить не могли. Ситуацию усложнял ее возраст и состояние здоровья(ей 74 года, инвалид второй группы). Особенно хочу отметить зав отделением Моргунову Л.Ю, это добрейшей души человек, порядочная и очень внимательная к каждому пациенту. Хочу так же поблагодарить врачей Оксану Юрьевну и Наталью Борисовну,именно они поднимали бабушку на ноги. Они сидели на посту до полуночи, передавая тяжелых пациентов из рук в руки. Другие врачи этой клинике с которыми мне пришлось столкнутся, тоже оказались хорошими специалистами. У бабули целый букет заболеваний. поэтому приходил хирург, кардиолог, невролог и узист. Из больницы бабуля вышла своими ногами, при чем в отличном настроении. Но самое главное уже больше года прошло, а мы еще не разу не обращались с нею в больницу. Вот что значит, вылечили так вылечили
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.