Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская клиническая больница №57
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4655892
Дата посещения: июнь 2015
Интернет - сайт: gkb57.ru
Отзыв:
Летом у меня неожиданно возникли сильные резкие боли в пояснице и по скорой меня увезли в эту больницу. С диагнозом «почечная колика» я попал на урологическое отделение. На следующий день мне сделали УЗИ и обнаружили маленький камушек. Потом мне его дробили на специальном приборе – литотриптере. Для тех, кто собирается делать такую процедуру – не бойтесь, это совсем не больно. Сделают какой-то укольчик и вы расслабитесь. Я во время процедуры то засыпал, то просыпался, в палату пошел самостоятельно. Была ноющая боль после дробления, но после укола сразу стало легче. Камень у меня вышел в виде песка. Теперь пью цистон, чтобы камни не образовывались. Фамилию лечащего врача я не знаю, кроме него ещё какие-то врачи приходили (по видимому, это заведующий обход делал). Отдельное спасибо медсестрам – я ночью ходил по коридору, очень болело, к ним заходить не стал (подумал, что спят) – медсестра сама вышла, даже немного отругала меня, что я не зашел в сестринскую и не попросил обезболивающий укольчик. После укола боль прошла и я нормально проспал до утра. Лечением очень доволен.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.