Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Смирнов М А
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Повезло же мне провести новогодние каникулы в 53 гор больнице. Попала с почечной коликой. В приемном отделении проходило все более или менее. Молодой врач дежуривший в тот злополучный день провел несколько исследований (рентген и узи) и вынес свой приговор: камень идет. По истечении энного количества времени меня препроводили непосредственно в отделение. Тут то все и началось, хотя точнее говоря вообще ничего не начиналось. После обезболивающего укола разместили в палате и забыли о моем существовании. Ни на следующий день, не через день я не увидела ни одного врача. Дежурный врач даже не удосужился зайти в палату. Так продолжалось до 5/1-2014 года. В этот день дежурил тот самый доктор который меня принимал, он то и назначил провести дополнительное обследование. Все. Дальше по проторенной колее - никого вплоть до 9/1-2014. Именно в тот день я и увидела своего лечащего врача Смирнова М А. Даже не подойдя ко мне на расстояние вытянутой руки он озвучил свою версию моего пребывания в больнице - радикулит наверное. К остальным пациентам находившимся со мной в одной палате отношение точно такое же. Если не сказать больше. Более не внимательного, равнодушного и флегматичного человека я еще в жизни не видела. И не дай Бог кому нибудь попасть в руки этого с позволения сказать - доктора. Несмотря на негативный опыт пребывания в больнице не могу не отметить работу младшего медицинского персонала (все медсестры адекватные, и дружелюбные люди). Также, хочу выразить благодарность доктору Лечиеву З. У., единственному врачу в отделении, которого интересует самочувствие пациентов.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.