Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Азамат Игоревич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6121114
Дата посещения: январь 2014
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
У меня уже второй раз врастает ноготь, а с хирургом из поликлиники я еще в прошлый раз сильно поскандалил. А тут как раз знакомый посоветовал поликлинику Здоровье, хвалил уролога и хирурга. Записался я на прием к Азамату Игоревичу, думал посмотрит и отправит меня в мою поликлинику ноготь этот удалять. Но нет, он мне его сам и удалил, быстро и безболезненно, старичку из моей поликлиники не мешало бы у него поучится. Центр конечно не самый знаменитый, но начало у них хорошее. сколько знакомых обращались и все довольны. Хирург так во всех отношениях отличный мужик. Не только ноготь качественно удалил, но и рассказал что делать дальше, что бы больше такого не произошло. Отношение более чем приличное, уж мне есть с чем сравнить, даже в дорогих центрах нет нет, да наткнешся на врача идиота. Здесь же врачей хоть и немного, но зато все они профессионалы своего дела. А цены, так это просто сказка, 100 рубчиков за прием и не каких лишних анализов и обследований.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.