Национальный медицинский форум

Кочарян А.А. Диагностический центр №5, филиал №6 .

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
10
83%
Нет
2
17%
 
Всего голосов : 12
юл2016
Новичок
 
Город: Москва
Сообщения: 1
Отзывы: 1
Дата регистрации: 23 дек 2016, 02:07

Кочарян А.А. Диагностический центр №5, филиал №6 .

Сообщение юл2016 » 23 дек 2016, 02:10

Страна: Россия

Город: Москва

ФИО врача и/или название учреждения: Кочарян А.А.

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-6611828

Отзыв:

Крайнюю степень возмущения вызывает отношение "врача"-гинеколога к пациентам и своей работе Кочарян А.А. в ДЦ №5, филиал №6 .
Придя на прием впервые после родов, оставив грудного ребенка дома, мучаясь вопросом хватит ли оставленного молока, т.к. ребенок полностью на грудном вскармливании, столкнулась с тем, что данный работник здравоохранения, увидев меня в коридоре, когда я искала кабинет, где она ведёт приём(на ее двери, к слову, была табличка другого врача), спросив к кому я и получив ответ "к Кочарян", спокойно пошла в сестринскую пить чай.
Прождав ее перед пустым кабинетом порядка 10 минут, я не смогла зайти к ней по ее возвращении, поскольку "вы опоздали на прием, теперь время другого пациента". Мои слова о том, что я ее большую часть времени прождала, также услышала "вы сразу опоздали, мы бы в 12минут приема не уложились! И вообще, что за срочность, у вас экстренный случай?". В ответ на это я объяснила ситуацию с ребенком дома, и необходимость посещения врача. И так же услышала "Ну что я сделаю, мне программа не позволит вас принять".
Но все же, путем перезаписи, я смогла попасть к ней в кабинет, но на 10 минут позже уже нового назначенного времени (казалось бы, где та программа, что не дает попасть на прием в случае опоздания?). В ходе приёма в ответ на жалобы услышала "а что вы хотели, зачем вообще пришли, сейчас рано делать осмотр, все что угодно может вас беспокоить, просто рано ещё (к слову, прошло около месяца после родов)". Так же была мне прочитана лекция, о моем "нечеловеческом" отношении к людям, о моей неправильной жизненной позиции и о том, что она вообще никому ничего здесь не должна. И это все в момент моего нахождения на гинекологическом кресле - не лучшее положение для подобного.
В итоге, в результате поездки к врачу за помощью и советом, потратила силы и время на дорогу, нервы на отстаивание своего законного права на получение медицинской помощи.
Поэтому при перспективе попасть на прием к данному, возможно, врачу , стоит задуматься, что она "никому ничего не должна" и быть готовой к ведру помоев, в случае, если ей что-то в вашем поведении придется не по нраву, да и вообще, если посчастливится попасть к ней на прием.

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Общая оценка: 1.


Популярное
Гинекология:Отзывы о врачах и больницах:Кардиология:Отоларингология:
Эрозия Миома матки Симфизит Смешанные инфекции Хронический кандидозОтзывы о докторах Форум для беременных Отзывы о роддомах Отзывы о московских докторах Отзывы о гинекологахДистрофия сердечной мышцы Причины сильного сердцебиения Тахикардия после еды Вегетососудистая дистония Тяжесть в грудиДомашнее лечение гайморита Хронический тонзиллит Лечение ангины Лечение ларингита Носовое кровотечение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3