Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Трифонова Наталья Владимировна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6838084
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
Никогда не слышала ничего плохого о 40 ой больнице и тут такое.... Пошла к своему гинекологу на прием, с болями и кровомазанием, а она в срочном порядке, по скорой отправила меня в ГКБ№ 40 с подозрением на внематочную беременность. Положили сразу и без проблем, сказали ждите врача и назначения на УЗИ. Прошло несколько часов, но врач так и не появилась и меня отвели на УЗИ перед самым его закрытием. Узист был очень не доволен, мало того что нет направления, так еще и не вовремя. После УЗИ стало понятно, что никакой внематочной беременности у меня нет. Диагноз мне не озвучили, сказали опять ожидать врача. Пришла Наталья Владимировна к обеду следующего дня, бегло меня осмотрела и ничего не сказав удалилась из кабинета. Догонять ее я конечно не стала, мне еще нужно было одеться, думала найду ее в кабинете, но по поводу лечения и диагноза мне пришлось общаться с медсестрой. Веселенькое дельце, назначили Трихопол, Метрогил 5 дней (внутривенно)и свечи цефекон. Пролежала я в стационаре 7 дней, ничего плохого сказать о больнице не могу. Кормят более имение, медсестры нормальные, в палатах не идеально, но все таки чисто. Но вот Трифонова Наталья Владимировна это не врач, а неуловимый мститель какой то Видела ее только после обеда, да и то не ежедневно. Спросить хоть, что то нереально, сразу перебивает и ничего не может нормально объяснить. Выписала она меня с плохими анализами и болями в низу живота(в принципе с этими симптомами я и попала в больницу) Пошла к своему врачу, сказали острый андексит, теперь буду лечится у своего гинеколога.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.