Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Малахова Юлия Эльмаровна, клиника Лучший доктор
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1898966
Дата посещения: март 2015
Интернет - сайт: http://ld-clinic.ru
Отзыв:
Большого опыта приемов у гинеколога у меня нет, обычно ходила в государственную больницу. Но так надоели эти длиннющие очереди, продолжительные обеды у врачей, а еще при этом на одном из приеме у гинеколога обнаружили у меня эрозию шейки матки, при чем никакх симптомов у меня не было, чувствовала себя отлично, и на тебе! Я распаниковалась, она мне выписала длинющий список - анализы, лекарства. Но знакомая мне посоветовала записаться на прием к другому врачу, потому что у нее уже была история с гинекологом, который просто от балды поставил диагноз для продолжительного лечения. Я обратилась в клинику Лучший доктор, недалеко от меня просто находится, и почему бы не попробовать, хоть и частная, но лучше деньги заплатить и удостовериться в качестве и адекватности врача. Попала на прием к Малаховой, доктор внушает доверие, сразу расположила к себе. И никакой эрозии не было, просто так бывает прямо перед менструацией. Так что да ну эти государственные больницы, здорвоье и нервы дороже.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.