Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Василенко В. В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2383840
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Пришел к гастроэнтерологу Василенко В. В. с результатами гастроскопии. Врач как то очень холодно отнесся к моему визиты, на вопросы отвечал сжато и все время поглядывал на часы. Потом без всяких объяснений дал мне бумажный листок на котором была распечатана диета и список антибиотиков. Естественно такая консультация меня не устроила и попросил врача подробней мне все рассказать. Все таки за 2 тысячи консультация должна быть консультацией, а не ее подобием. Врач не был в восторге от моих вопросов, я сразу это понял. Начал возмущаться, спрашивал что конкретно мне непонятно и запугивал последствиями. Больше всего мне понраилось высказывание, что кандидат на рак желудка Т.к. не хочу лечится и принимать антибиотики, но дело такое- я то не отказывался, просто хотел узнать подробности лечения. Короче врач выставил меня идиотом, ничего толком не объяснил еще и нагрубил по полной программе.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.