Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гамбердинова Асет Юсуповна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7390007
Дата посещения: декабрь 2015
Интернет - сайт: astom24@yandex.ru
Отзыв:
Всем привет! хочу с благодарностью написать отзыв о стоматологической клинике "АЗБУКА".Сперва предистория моих хождений по разным клиникам.Клиник в Москве много,у всех разные заманьчивые предложения ,но хотелось найти такую,где были бы ПРОФЕССИОНАЛЫ,которую рассматривали пациента с мыслью"как сделать качественно и надолго ",чтобы пациент был доволен не только проделанной работой ,но и человеческий подходом,ведь согласитесь,хотелось,чтобы тебя рассматривали не через призму кривую " А как бы раскрутить,чтобы зубы по себестоимости были ОГО_ГО",сейчас много что в нашей жизни имеет неприятный коммерческий оттенок.Как говорится,нет ничего дороже здоровья,но тут дело не в потраченных деньгах,а в том,чтобы "осадочек" не остался.Итак,прошла 3 клиники , на слуху известные -неприятно как-то! Все вежливо,но чувствую,что-то не то(вообще я всегда полагаюсь на свое чутье).Понимаю.надо поиск овую систему менять,можно еще воспользоваться рекомендации друзей,но так уж получается,что мне всегда самой надо найти,иначе не работает!3 дня сидела на форумах,кто и где советует,список был небольшой,всего 3 фамилии врачей.Поехала к первым двум,специалисты хорошие,но как бы сказать,не мои что ли. Думаю,доведу до конца дело.Еду к 3 из списка.Это была врач Асет Юсуповна Гамбердова,про нее было очень много хороших отзывов! Вы знаете,это ВРАЧ с большой буквы,она просто рождена быть врачом ,такое участие,заботу и понимания,я давно не видела,при этом ,это не игра ,а действительно человеческое участие , ее глаза излучают доброту и спокойствие,Асет Юсуповна подберет наиболее лучший вариант для ваших зубов и ее принцип-СОХРАНИМ ваши зубки и будем биться за каждый зуб,чтобы он у вас остался(не то что в других клиниках,чуть что,так имплант и т.д.)Я так довольна клиникой "Азбука",теперь я рекомендую ее всем своим друзьям! Поэтому оставляю свой отзыв для всех тех,кто будет искать клинику и врачей! Хочется сказать прекрасному персоналу клиники "Большое Вам спасибо за ваш подход к людям,за ваше внимание и чуткость.К вам приходишь ,как в свой родной дом,где тебя тепло встретят и все сделают по -родному честно и добротно! За все .что вы ТАК делаете ,вам в 100 раз обернется добром и любовью к вам ваших пациентов!Так держать! ВЫ -самые лучшие и надежные в это непростое время! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! Ценю и уважаю! Марина Спарышкина. 21 января 2016 г.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.