Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мун Вячеслав Владимирович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-910-0098605
Дата посещения: декабрь 2015
Интернет - сайт: http://www.dientec.ru/
Отзыв:
Добрый день! Недавно была у замечательного доктора Мун Вячеслав Владимировича в частной клинике “ Диентес — лаб“ . И оказалась в восторге! во — первых мне требовалась чистка ( а у них была скидка , что изначально и привлекло), во вторых у меня оказалась огромная киста (сделали рентген)… Когда про кисту узнала впала в ужаснейшую панику, но доктор заверил что ничего такого страшного нет и успокоил . Собственно говоря для меня была важна моральная поддержка … в общем удалили мне кисту, мало того что я зря боялась, так еще и не оставила пол своего состояния как бывает в других клиниках.Свою работу врач выполнил профессионально и безболезненно на мой взгляд, все отлично зажило! Доктор оказался отзывчивым и все рассказал о состоянии зубов, как за ними ухаживать, все доступно разьяснил. В общем если хотите качественно полечиться у хорошего доктора , где с вас не сдерут три шкуры, советую обращаться к этому врачу.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.