Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская стоматологическая поликлиника № 59
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2039045
Дата посещения: апрель 2015
Отзыв:
Детскую стоматологическую поликлинику №59 хочу порекомендовать тем, кто ищет место, где качественно и недорого устанавливают брекеты. По страховому полису эта поликлиника обслуживает жителей северо-восточного административного округа Москвы, однако, предоставляются там и платные услуги, которыми могут воспользоваться и те, кто страхового полиса не имеет.
В эту поликлинику моя подруга водила свою иногороднюю племянницу по поводу установки брекетов. Хочу сразу отметить, что отделение платных услуг расположено в отдельном крыле и народа там немного, не то, что в основной части поликлиники.
Понравилось то, что девочке сначала тщательно проверили зубы. Один зуб пришлось полечить – был кариес, а уж потом установили брекеты. Второй плюс – подруге врач рассказала подробно, какие виды брекетов устанавливаются в клинике и во сколько всё это дело обойдётся. Выбор остановили на комбинированных брекетах. На внешней стороне зубов эстетические пластинки под цвет зубной эмали, а на внутренней стороне зубного ряда – металлические брекеты. Третий плюс – возможна оплата частями. Так как племянница подруги в Москве учится, то имеет возможность ездить на подтяжку брекетов в назначенное время.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.