Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Стрижев Александр Николаевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2461334
Дата посещения: октябрь 2015
Отзыв:
Здравствуйте! Хочу поделится или даже может быть предупредить о возможной ситуации в которой оказался я сегодня. С острой необходимостью мне понадобилось удалить зуб, обратился в платный кабинет ЦНИИС в Москве. Был направлен к врачу Стрижеву Александру Николаевичу. Когда он провел осмотр и начал заполнять карту на вопрос: имею ли я вирусные заболевания? я ответил что у меня гепатит С. После рентгена придя в его кабинет со снимками, услышал от врача очень неприятную новость, а именно и дословно: мы вас не можем принять, так как вы гнилой (намекая что у меня гепатит С) а мы здесь работаем с чистыми. Если я вами займусь, то из-за вас придется придется закрывать кабинет на целую неделю и все здесь отмывать после вас. Могу вам дать направление в 36 горбольницу, они там принимают все без разницы. Вы поймите, что мы не работаем с гнилыми. Ну так что давать вам направление?
Честно признаюсь, я был в шоке услышать такое от врача. Я не утверждаю, что он плохой специалист, уверен что даже очень хороший. Но как человек не могу такое сказать. Просто думаю, если у людей есть такой же диагноз, ни стоит ни когда говорить это врачам, т.к. нет ни одного закона который разрешал бы отказывать в неотложном лечении.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.