Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гуляев
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3860985
Отзыв:
На прошлой неделе разболелся зуб, я всю ночь мучился, а утром пошел в поликлинику к врачу. Попал к Гуляеву, с острой болью приняли без записи. Сразу сделали укол, но как то не очень удачно, даже через пол часа обезболивание не подействовало. Но стоматолога это не беспокоило, сказал садитесь быстрее, у меня еще очередь 2 десятка человек, хотя сидело всего 2 бабульки. Я сел, куда деваться и тут началось. Он больше 20 минут мне ковырял челюсть, крайне не профессионально если честно. Но я сразу не стал возмущаться, бывает зуб с такими корнями, а стоматолог не при чем. Вырвали мне этот злосчастный зуб, сказали все в порядке, полоскайте ромашкой. Даже не сказали, что бы пришел через пару дней, как это обычно делают стоматологи. Я без всякого, не приходить и слава Богу, а через 2 дня у меня щеку надуло. Поехал в 62 стоматологию, а у меня оказывается корень остался и осколок зуба почти в сантиметр в длину. Как можно было такое упустить и даже не заподозрить, что что то не так? Теперь я полностью убежден, что этот стоматолог не компетентен.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.