Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Орлова Л . Н.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9487989
Стоимость приема: 1650 руб.
Отзыв:
Недавно ходил удалять зубной камень Дент-оптимум, раньше там не был и больше не пойду. Оборудование вроде бы у них новое, но видно руки у врача корявые. Когда чистила мне налет, подрала десну до крови. Я сначала не придал значения, намазал гелем купленным в аптеке и думал само пройдет. Но утром десна стала сильно болеть, есть было невозможно. Пошел к Орловой, она посмотрела и обнадежила. Сказала все нормально, после механической чистки такое часто бывает, за несколько дней затянется. Мучился я 3 дня, а потом пошел в другую платную стоматологию. Там стоматолог была в шоке от увиденного, говорит нагноение пошло, нужно резать и чистить. Потом хирург мне объяснил, что это не нормально и при чистке камня такого быть не должно. Эта Орлова не просто разодрала мне десну, она борозду сделала до самых корней, туда попала еда вот и пошло нагноение. Очень разочарован, я ведь к ней заходил и она видела, что у меня во рту твориться.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.