Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Чернышова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-3672227
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Раньше я и члены моей семьи в этой поликлинике не обслуживались, мы в этот район только недавно переехали. И как на зло еще вещи на распаковали, а у мамы разболелись зубы. Один день она терпела, а потом пошла в поликлинику. Но в стоматологии стали выделываться, почему говорят не записались, почему нет карты и т.д. А она бедная от боли уже слова сказать не могла, я уже думала вести ее к платному врачу. Как вдруг, совершенно неожиданно к нам подошла женщина и согласилась принять. Она видела, что маме плохо, поэтому решила помочь. Зуб пришлось удалить, вылечить его уже не было возможности. Чернышова отвела маму к хирургу, без очереди, записи и прочих процедур. Все сделали в лучшем виде, удалили очень аккуратно, хотя этот зуб на части уже распадался. Спасибо большое врачам этой поликлиники, за сочувствие и отзывчивость. Стоматология хорошая, только в регистратуре тетка, ну очень уж противная.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.