Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Максим Сергеевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-4768597
Дата посещения: февраль 2012
Стоимость приема: 1100 руб.
Отзыв:
Мне нужно было удалить зуб мудрости, по крайней мере я думала, что удаление неизбежно. Так сказал мой стоматолог из поликлиники. Она сказала, что удалять прийдется в любом случае, т.к. уже есть кариес и долго этот зуб не протянет. За одно посоветовала мне удалить и другие зубы мудрости, что бы потом с ними не мучится. Я сначала у нее хотела удалять, а потом передумала. Все таки женщина стоматолог хуже с этим справляется, я уже с таким однажды столкнулась. Поэтому записалась на прием в Дентал-ньюз к стоматологу- хирургу мужчине. Фамилию уже не припомню, звали по моему Максим Сергеевич. Он только улыбнулся мне в ответ, зачем спрашивает удалять зуб если его вылечить можно? Сказал что все это глупости и зуб мудрости ни чем не отличается от обычного коренного зуба, при условии, что за ним ухаживают. В тот же день мне поставили пломбу и зуб на месте по сей день, как и другие зубы мудрости. Я благодарна этому врачу, если бы не он, то я бы своей наивности лишилась 4 ех зубов. Клиника мне тоже понравилась, тихо, чистенько, играет спокойная музыка. Ни каких очередей и хамства от работника регистратуры и цены на тот момент были вполне адекватные.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.