Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Яшина Ирина Владимировна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1111111
Дата посещения: сентябрь 2016
Отзыв:
Яшина Ирина Владимировна ужасный врач-стоматолог-ортопед, протезист. Заговорчески выпросила у меня всю сумму вперед, жалобно завывая, что у нее проблемы какого-то характера, заведя меня в какую-то комнату. Потом тянула мне 2 месяца, обещая поскорее и покрасивее сделать мне зубные коронки. "Зато будут у Вас красивые зубы", говорила она. Доводила меня до слёз неоднократно, оттягивая примерки коронок. Переделывала 2 раза, в итоге- спилив мне 2 передних здоровых зуба, оставила щель.Зубные мосты и коронки получились кривыми, неравномерными, несимметричными. Один зуб под коронкой не пролечила как следует, после чего он воспалился и отек. Пришлось идти в местную поликлинику и лечить его,не удаляя мосты. Мне сделали надрез и подлечили, но сказали, что это временно, чтобы сильно не болел зуб. Я 2 месяца ходила без ряда зубов, комплексуя и страдая. В итоге - в 3-х местах до сих пор кровят дёсны, особенно когда ищу зубы. 3 зуба под мостами идут под вопросом удаления, потому как она неправильно надела коронки, дала большую нагрузку на оставшиеся 2 последних (крайних)зуба. Третий недолеченный также под вопросом удаления. Я потребовала возврат ден.средств.Пришлось пойти на разного рода уловки,чтобы вернуть свои кровные. И через 3 месяца часть денег была ею возвращена. Сейчас я хожу к другому врачу, сняли-отпилили все коронки, поставили 4 импланта. Исправляют ее ошибки. Жалко только что за мой счет. Ведь зубы уже не вернёшь.Время, которое я потратила.Силы и терпение, муки, старадания, что я пережила во время измывательства надо мной и моими зубами. Когда я ходила к Яшиной на лечение и протезирование зубов, я не раз видела картину, что ее пациенты возмущаются,ждут часами свою очередь. Также обслуживающий ее персонал состоит выходцев из Средней Азии, которым она не выплачивает зарплату. Что самое страшное, что я узнала только недавно-ассистирующая ей женщина вовсе была без медицинского образования. Вот такие нынче существуют врачи в Москве!!! Мои контактые данные -8905 717 30 39. Вазирова Зарина
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.