Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клуб Голливудских улыбок на Лубянке
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-925-664913
Интернет - сайт: www.32denralclub.ru
Стоимость приема: свыше 100000 руб.
Отзыв:
ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!!!!
"Клуб Голливудских улыбок на Лубянке"
Пользовался их услугами в течении нескольких месяцев, на протяжении которых меня "кормили Завтраками",что всё будет, что это не окончательный результат.. Делали операцию на десну в целях "нарастить"ее,но по итогам,по словам докторов,десна не прижилась,и вид сейчас такой,как буд-то вырезали кусок над зубом На вопрос куда делась часть десны,ответ врача был такой: "А всё так и было". Техники,кто изгатавливает коронки на импланты,простите,оставляют желать лучшего! Такое впечатление, что они впервые за эту работу берутся, или просто какие-нибудь практиканты. По итогам, результата я так и не дождался, а получил только ущерб, в качестве шрама и отсутствия куска десны, и коронки, от которых отказался, за все эти "услуги" с меня взяли немалую сумму, что составляет более 100 тыс.руб.
А эта лживая Управляющая Юлия,простите, но другими словами не могу ее назвать, высасывает деньги с пациентов обманным путем.
Мой Вам совет: если вы все таки попали "на услугу" в эту "клинику стоматологии", сохраняйте все чеки и квитанции после оплаты, с Вас могут потребовать двойной, а то и тройной оплаты, т.к. за этим там не следят.А лучше, если Вам дорого Ваше время, здоровье, Ваши средства и нервы, вообще туда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
P.S.Возможно, этот отзыв может исчезнуть с этого сайта, я постараюсь оставить его на нескольких источниках.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.