Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская стоматологическая поликлиника № 59
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2041902
Дата посещения: август 2016
Интернет - сайт: http://dsp59.ru
Отзыв:
Детская стоматологическая поликлиника № 59 с недавнего времени стала оказывать платные услуги не только детям, но и взрослым. Удобно привести ребенка к концу приема, а после и самим родителям залечить зубы у того же врача. Только всегда надо предварительно записываться. Ребенка записываешь через терминал по страховому полису, а взрослый записывается по телефону платного отделения.
К Сафиуллиной Ильсияр Халимовне в прошлом году я записала ребенка случайно. Нам настолько понравился врач, что этим летом мы с детьми ходим на лечение только к этому врачу.
Ильсияр Халимовна, пока лечит зуб, дает много советов, комментирует «картину», которую видит, описывает свои действия. Она необыкновенно ласкова с детьми и со взрослыми. Детей все время забалтывает и утешает. В её кресле чувствуешь себя настоящим героем, так как тебя хвалят за мужество и терпение. Этот врач – настоящее спасение для трусишек вроде меня. У врача нежные руки и чувствуется, очень доброе сердце.
Вчера в очередной раз я была на приеме у Ильсияр Халимовны. И она спросила, делать укол или нет. Конечно, делать, зачем спрашивать, удивилась я. Врач и медсестра по-доброму засмеялись и сообщили мне, что вообще-то мои сыновья лечат зубы без уколов. Я тоже посмеялась, но настояла на том, что даже маленькую дырочку буду лечить только с уколом. Мои дети кабинета стоматолога никогда не боялись. Это заслуга нашей 59 поликлиники, где они наблюдаются с рождения. Ну а я, как и большинство людей нашего поколения, ненавижу звук бормашины с детства. Все помнят, на каком оборудовании нас мучили.
Лечение одного зуба с уколом мне обошлось в 1640 руб. Детям тоже поставили платные пломбы (светоотверждаемые стеклоиномерные цементы – СИЦ). И эти пломбы, в отличии от бюджетных, действительно держатся. За одну детскую пломбу я заплатила 1120 руб. Оплату за лечение надо проводить только через терминал. Он стоит здесь же, в платном отделении на 1 этаже. Это очень удобно.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.