Национальный медицинский форум

Сафиуллина Ильсияр Халимовна терапевт

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
13
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 13
Аватара пользователя
Марианна К.
Гуру
 
Город: Москва
Сообщения: 3738
Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Сафиуллина Ильсияр Халимовна терапевт

Сообщение Марианна К. » 13 авг 2016, 17:29

Страна: Россия

Город: Москва

ФИО врача и/или название учреждения: Детская стоматологическая поликлиника № 59

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2041902

Дата посещения: август 2016

Интернет - сайт: http://dsp59.ru

Адрес: ул. Северный бульвар, дом 7 Г, стр 1

Отзыв:

Детская стоматологическая поликлиника № 59 с недавнего времени стала оказывать платные услуги не только детям, но и взрослым. Удобно привести ребенка к концу приема, а после и самим родителям залечить зубы у того же врача. Только всегда надо предварительно записываться. Ребенка записываешь через терминал по страховому полису, а взрослый записывается по телефону платного отделения.

К Сафиуллиной Ильсияр Халимовне в прошлом году я записала ребенка случайно. Нам настолько понравился врач, что этим летом мы с детьми ходим на лечение только к этому врачу.

Ильсияр Халимовна, пока лечит зуб, дает много советов, комментирует «картину», которую видит, описывает свои действия. Она необыкновенно ласкова с детьми и со взрослыми. Детей все время забалтывает и утешает. В её кресле чувствуешь себя настоящим героем, так как тебя хвалят за мужество и терпение. Этот врач – настоящее спасение для трусишек вроде меня. У врача нежные руки и чувствуется, очень доброе сердце.

Вчера в очередной раз я была на приеме у Ильсияр Халимовны. И она спросила, делать укол или нет. Конечно, делать, зачем спрашивать, удивилась я. Врач и медсестра по-доброму засмеялись и сообщили мне, что вообще-то мои сыновья лечат зубы без уколов. Я тоже посмеялась, но настояла на том, что даже маленькую дырочку буду лечить только с уколом. Мои дети кабинета стоматолога никогда не боялись. Это заслуга нашей 59 поликлиники, где они наблюдаются с рождения. Ну а я, как и большинство людей нашего поколения, ненавижу звук бормашины с детства. Все помнят, на каком оборудовании нас мучили.

Лечение одного зуба с уколом мне обошлось в 1640 руб. Детям тоже поставили платные пломбы (светоотверждаемые стеклоиномерные цементы – СИЦ). И эти пломбы, в отличии от бюджетных, действительно держатся. За одну детскую пломбу я заплатила 1120 руб. Оплату за лечение надо проводить только через терминал. Он стоит здесь же, в платном отделении на 1 этаже. Это очень удобно.

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
Вложения
59 п-ка.jpg
59 п-ка.jpg (94.4 КБ) Просмотров: 1796
59 п-ка 1.jpg
59 п-ка 1.jpg (86.11 КБ) Просмотров: 1796
59 п-ка2.jpg
59 п-ка2.jpg (62.15 КБ) Просмотров: 1796


Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Популярные разделы:Офтальмология:
Отзывы о зубных врачах Как выбрать стоматолога? Черные молочные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны?Опасны ли прививки для беременных? Как побороть страх перед родами? Опасны ли поздние роды? Народные способы определения беременности Прерывание беременности, большой срокЛечение трихомониаза Передача болезней оральным путем Отзывы пациентов Отзывы о клиниках москвы Хороший врач урологМожно ли вылечить глаукому? Причины снижения зрения Причины сухости глаз Почему падает зрение? Если один глаз видит хуже

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron