Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клёпа Людмила Николаевна /Стоматологическая поликлиника №2
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-473-2266214
Дата посещения: июнь 2015
Интернет - сайт: http://stomat2.vrn.ru/
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Обнаружила у дочки (4 года) дырочку в молочном зубе, хотели попасть на прием к Звягинцевой Е.Н., у которой успешно лечили зубы полгода назад. Но талоны к ней закончились (по словам работницы регистратуры), хотя я была первая в очереди, кто брал талон к стоматологу детского отделения, спорить не стала. Талоны были только к Клёпа Людмиле Николаевне, причем в любое время. Я выбрала наиболее подходящее, но у кабинета врача мы с дочкой были на 20 минут раньше.
К нашему счастью, пациента у Людмилы Николаевны не было, и она не стала настаивать на том, чтобы принять нас точно по времени талона, так что в кресле дочка оказалась очень быстро. Клепа подтвердила, что дырочка есть, но она не созрела, и предложила прийти через месяц. Но мы планировали дочку до конца лета отправить погостить у бабушки, и было бы удобно, чтобы она поехала в гости с уже вылеченным зубом. Людмила Николаевна пошла нам навстречу и поставила пломбу в зуб, а заодно и осмотрела другие зубы на предмет кариеса.
С дочкой она не сюсюкала, просила потерпеть и не заговаривала зубы, как это делали другие стоматологи с маленькими детьми. Пломбу поставили обычную, 2 часа нужно было не есть. Еще некоторое время зубик у дочки поднывал, но через час боли уже не чувствовала никакой.
Что понравилось: человеческое отношение, четкость действий.
Что не понравилось: пломбу можно было бы поставить и световую (в этой же поликлинике другие врачи моим детям пломбы ставили световые).
Интерьер обычный, его я описывала в другом отзыве: viewtopic.php?f=184&t=6223
Кстати, те 20 минут дали нам фору: мы как раз успели до сильнейшей грозы добраться домой, капать начало буквально за 50 метров до нашего подъезда. Если бы Клепа проявила принципиальность и приняла точно по талону, мы бы грозу застали на улице со всеми неприятными последствиями.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.