Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Быкова Елена Юрьевна/Гарнизонная Военная Поликлиника
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-473-2553560
Дата посещения: июль 2014
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
С марта месяца беспокоит меня кашель: не регулярный, усиливающийся на холод (даже работы кондиционера в магазине хватало, чтобы я начала кашлять). В конце мая сделала флюорографию – баз патологий. Пыталась вылечиться сама, но безуспешно, пришлось обращаться к терапевту.
По месту жительства я отношусь к Гарнизонной военной поликлинике, приехала туда в 14.20 – хотела попасть к терапевту на 2-ю смену, которая в 14.00 начинается. Но, видимо, из-за лета и отпусков график приема врачей изменился. Однако успевала и к концу 1-й смены, которая теперь передвинулась на час позже и заканчивалась в 15.00. Получив в регистратуре карточку и талон, отправилась в 31-й кабинет.
Кабинет был закрыт, хотя до окончания приема оставалось еще полчаса. В коридоре меня заметил другой медперсонал поликлиники (врачи и медсестры никак не могли поверить, что мне нужно к терапевту, хотя и видели, что я кашляют), и начались поиски терапевта: ее вызванивали, искали по этажам, и наконец, она явилась.
Терапевтом оказалась Быкова Елена Юрьевна, и она была недовольна тем, что я пришла к ней на прием. Долго изучала мою карточку, в которой была только одна запись – прием у гинеколога. Вычитала, что у меня есть спайки малого таза и очень этим заинтересовалась. Пришлось объяснять, откуда они взялись, хотя в той же карточке об этом запись тоже имеется. Потом сама стала рассказывать об истории появления кашля, симптомах, особенностях, о пройденной флюорографии, на что получила вопрос: «А зачем Вы сюда пришли?» Я даже растерялась и даже не думала, что ей нужно объяснять, что мне не нравится кашлять, хочу от кашля избавиться.
Елена Юрьевна измерила мою температуру, послушала (легкие чистые), измерила давление и выписала Лазолван в балетках, Аевит и Акскорутин, потом дала талон на сдачу мокроты (как ее сдавать, не объяснила и даже не дала возможности об этом спросить) и сказала прийти в понедельник за талоном на кровь. Я поинтересовалась, во сколько приходить, в какую смену она будет работать и вообще, как ей удобно, чтобы я пришла, на что услышала: «Не знаю!» А кто знает, если не она! Кровь решила сдать платно, благо это всего 100-150 рублей, а с мокротой не знаю, как быть: сдавать анализ или искать другого врача (это теперь только платно, и предполагаю, что начнется выкачивание денег).
От приема у Быковой остались неприятные впечатления. Может, дело было в том, что сорвала какие-то ее планы, может, она по жизни такой человек, но лечиться дальше у нее совсем не хочется.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.