Страна: Россия
Лечебный курорт: Отдых
Название санатория: Отдых
Телефон санатория: +7-495-5569685
Дата пребывания: февраль 2014
Интернет – сайт: http://babysun.ru/
Адрес: Москва, 140180, Московская обл., г. Жуковский, ул. Дзержинского, д. 1/11
Стоимость проживания в сутки: 0 руб.
Отзыв:
С дочкой 5 лет отдыхала с 11 февраля по 3 марта 2014 года. Мне понравилось-по первых мы приехали рано утром-и номер нам дали люкс и за просто так.
Кормили отлично-и красная рыба, и языки, и мясо и творог и фрукты.
Лечение-ребенку все бесплатно и достаточно. Взрослым -да пришлось кое что подкупить-но учитывая что сама путевка не стоила ничего-это не затратно, к примеру душ шарко -150 рублей, галокамера-80..
Да и бесплатно мне лично дали-физкультуру, ингаляции, сауну ( 3 раза с ребенком), в физкабинете общую аэроинизацию, кислородные коктейли -честно после завтрака и до обеда времени не было-то ребенку процедуры то себе.
Кстати минералка 1 бутылка на столе каждое утро. Мы с дочкой пили перед завтраком все 21 дня. Что касается досуга-доп я не купила-и так достаточно-комната детская открыта весь день по сути, всякие мукосольки, там концерты олимпиады-не скучала доча совсем.
Погода стояла более менее-гуляли внутри санатория, пару раз выбирались в Жуковский и съездили в Москву от санатория-1000 за двоих-отлично-все показали поводили привезли отвезли..
Пролетели эти дни как сказка-не забуду последний вечер-когда многие уже разъехались, а я с новыми подружками-такие уже все родные стали за 3 недели, пела в караоке, в кафе- ПРИВЕТ АНДРЕЙ ..
да-от санатория нам подарили БЕСПЛАТНО 1 общую фотографию всего отряда дочери-так приятно!
Хороший санаторий-если конечно путевка не за свои кровные.. В целом очень довольна, впечатлений тьма, ребенок подтянулся подрос -да и сама похорошела!
Оценки: Эффективность лечения: 4. Качество обслуживания: 4. Питание: 4. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 4.