Страна: Россия
Название санатория: СОК «Вятичи»
Телефон санатория: +7-499-7042111
Дата пребывания: июнь 2013
Интернет – сайт: http://vyatichi-online.ru/
Адрес: • Калужская обл., Жуковский район, город Кременки, ул. Мира, 17
Стоимость проживания в сутки: 1000 руб.
Отзыв:
Давно хотела побывать в этом санатории, 2 года назад там отдыхала моя подруга с маленьким сыном. Она рассказывала, что там отличные условия для детей, есть даже детский бассейн с гейзером и водопадом, питание учитывает детскую кухню, проводятся различные детские оздоровительные программы.
Для себя я планировала воспользоваться услугами медицинского комплекса, работающего в санатории, посетить процедуры грязелечения и SPA-процедуры.
И вот, в июне мы с младшей дочкой, ей исполнилось 2,5 года заехали в санаторий «Вятичи».
Раньше, изучая сайт в интернете, выбрала для нас номер "Стандарт расширенный", вмещающий до трех человек. Подразумевалось, что муж на выходные будет к нам приезжать. А по цене этот номер чуть-чуть дороже, чем обычный стандартный, но тот уж совсем небольшой.
Номер понравился, ремонт делали не очень давно, но он был вполне свежим, сантехника работала отлично, никаких неприятных запахов.
Питание, как и ожидала, было на высоте. Ребенок всегда был сыт, для нее была возможность выбора, часто дочка просила добавки.
Территория санаторий очень большая, вокруг лес, рядом река Протва, воздух изумительно чистый. После прогулок на свежем воздухе дочка засыпала за считанные минуты.
SPA-процедуры мне очень понравились, кожа обрела тонус, кое-где даже проступил давно забытый рельеф мышц.
Аквацентр в санатории отличный, большой уютный бассейн, а детский, где гейзер и водопад, мы вспоминаем до сих пор.
Этот санаторий вполне подойдет тем, кому нужен спокойный семейный отдых по невысокой цене.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Качество обслуживания: 4. Питание: 4. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 4.