Страна: Другие страны
ФИО няни: Светлакова Тамара Сергеевна
Возраст няни: 48 лет
Опыт работы: 6 лет
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Телефон няни и/или телефон агентства: +373-552-35693
Стоимость: 200 $ (месяц)
Отзыв:
Все родители любят своих детей и хотят найти хорошую и добрую няню, которой можно доверить свое любимое чадо. Так и я с мужем, искали няню довольно таки долго - по агенствам, интересовались у знакомых. И вот, как мы думали, нашли опытную и любящую детей женщину по совету своих кумовьев. Естественно, договорились о всех подробностях: оплате, времени и всяких ньюансах. Эта женщина мне сразу понравилась, показалась мне доброй, открытой и образованной. Проработала она у нас полтора месяца, из них - месяц все было замечательно, ребенок (мальчик - 1 год 10 месяцев) относился к ней хорошо, быстро привык и даже не плакал при моем уходе.
Все было бы хорошо, но, спустя месяц, я стала замечать ежедневно появляющиеся синяки, которые наша няня оправдывала падениями: "Гуляли на улице и Сашка бегая упал". Но мне все показалось очень странно, почему когда гуляю с ним я он не падает, а тут вдруг такое. Мой сынуля пока очень плохо говорит, но с недавних пор жестами пытается объяснить, где жестом, где словом. Когда в очередной день няня к нам пришла, сын показал на нее и побил себе по голове. Я мама и я прекрасно понимаю своего ребенка. Очевидно, что для меня это был полный шок, а для Тамары Сергеевны большой скандал. Я была просто в ярости и недоумении - как можно бить чужого ребенка? Как может это делать человек, проработавший в садике воспитателем 6 лет.
Наверняка хорошие няни существуют, но из-за своего опыта с негативными воспоминаниями, мне пока не хочется отдавать ребенка чужому человеку.
Оценки: Качество работы няни: 1. Образование: 1. Общая оценка: 1.