Страна: Другие страны
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Детский сад №14
Телефон детского сада: +373-552-35349
Адрес: Приднестровская Молдавская Республика, Бендеры, ул. Коммунистическая 188
Отзыв:
В детский сад №14 ходит моя племянница. Честно говоря, я вообще не знаю почему брат отдал свою дочь в этот садик, так как про него ходят неблагополучные легенды. Мне бы очень хотелось, чтобы этот отчет увидели все мамочки нашего города, желающие поступить в садик и, в первую очередь, санэпидемстанция. После месяца хождения в сад, моя племянница подхватила кишечную палочку. Здорова получилось - месяц проходила, а два с половиной лечилась. После того как вылечилась и ее снова отвели, на 4 день она принесла вши. Ну это вообще бардак!!! Репутация у данного сада очень не хорошая, причем знают уже об этом все, и не каким органам нет до этого дела. Не одиноки случаи, когда дети приносили чесотку. Мне не понятно одно, то ли туда ходят дети из неблагополучных семей, то ли там настолько грязно, что возникают проблемы именно такого характера. Я, естественно, порекомендовала брату перевестись в сад, куда намереваюсь отдать своего ребенка. Там хоть чистенько и не бывало случаев с такими ситуациями. Максимум детки болели ОРВИ, ангинами - в общем простудными заболеваниями. Но чтобы вши и чесотка - это уже из ряда вон выходящее. Очень многие мамочки возмущены, почему до сих пор не закроют этот садик или не проведут там доскональную проверку. Ведь даже если все знают о состоянии этого сада, очереди большие, и куда направляют - туда и идут.
Даже не знаю, что нужно сделать в этой ситуации - наверное, поможет только капитальный ремонт и какая-то полная дезинфекция, ну специальным органам будет видней. Главное, чтобы они заметили этот бардак и приняли быстрей какие-то меры.
Оценки: Качество работы воспитателя: 1. Питание: 1. Интерьер и материальная оснащенность: 1. Территория: 1. Общая оценка: 1.