Страна: Другие страны
ФИО няни: Козловская Т.Г.
Возраст няни: 38 лет
Опыт работы: 5 лет
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Телефон няни и/или телефон агентства: +373-552-45720
Стоимость: 150 $ (месяц)
Отзыв:
Хочется рассказать о замечательной няне Козловской Т.Г., которая работает у моей подруги и соседки. Мне с няней не повезло и я как-то потеряла надежду, и не могла поверить, что существуют хорошие и добросовестные нянечки. Подруга мне все досконально рассказала и я пожалела о том, что отдаю ребенка в садик, потому что с таким отношением - лучше бы он дома с няней занимался.
Работает она у них 4 месяца и подруга ей просто восхищается. Ребенку моей подруги 3 года. Тамара Григорьевна с девочкой хорошо занимается, учит стихи, рисовать понемногу и лепить пластилин. Девочка ведь все уже понимает и сказала бы маме, если что-то не так. Но она с нетерпением ждет утра, когда придет ее нянечка и будет с ней играть. Моя подруга даже стала ее ревновать, настолько она хорошо отзывается о Тамаре Григорьевне...
Дома всегда чистенько и убрано, готовит она все время что-то разное и всегда вкусно - девочка очень довольна. Ходят гулять, на карусельки и в цирк. Мы живем на одном этаже и иногда я прихожу со своим сыном к ним в гости, очень удивляюсь доброму отношению - как к своему ребенку. Она никогда не крикнет на Алинку, всегда доходчиво все ей объясняет. Она даже научила девочку самой одеваться, ну почти полностью. Алина рядом с няней стала лучше себя вести, чем в присутствии своей мамы - не знаючто стало этому причиной, может то, что все таки это чужой человек, хотя отношения у них очень хорошие. Единственное обзывательное слово, которое она может себе позволить сказать в сторону девочки - это стрекоза. Насмотришься телевизоров, где скрытыми камерами снимают издевательство над детьми, так потом перестаешь верить в хороших людей, а ведь они существуют!
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 5. Общая оценка: 5.