Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребёнка — детский сад № 15 г. Владивостока»
Телефон детского сада: +7-423-2275798
Интернет – сайт: http://www.ds15.pupils.ru
Стоимость: 1200 руб.
Отзыв:
Детсад, в который ходит мой ребенок, оставляет у меня больше положительных эмоций. Воспитателями нашими я очень довольна, они много времен уделяют нашим деткам, проявляют творческий подход и инициативу в педагогическом процессе.
С самой заведующей, Шебуняевой Натальей Александровной, я знакома мало, но она производит впечатление строгого, требовательного, но справедливого руководителя. Под ее руководством детсад несколько раз выигрывал гранты и дипломы (их можно увидеть на сайте). Так, в прошлом году на деньги по выигранному гранту был приобретены горки, домики и другое оборудование для детских площадок. Вообще, когда мы с Натальей Александровной случайно пересекаемся на улице, она относится ко мне прямо-так по-матерински: делает замечание, что сутулюсь (действительно, есть такая проблема), но как-то добродушно, типа такая красивая, а сгибаешься. Если она и к другим так относится, то я спокойна и за коллектив, и за самих деток.
А наша воспитательница Наталья Анатольевна делает замечательные вязаные игрушки для садика - он тоже побеждал на конкурсах рукоделия (на фото видно на полочке арбузик - она вязала). Была за два года пара свидетельств рассеянности воспитательницы - один раз кепку на прогулке потеряли, а другой вовсе сданные мной деньги на ремонт не записала и недосчиталась, пришлось мне еще раз платить. Но это мелочи, думаю, с каждым может случиться.
Ну и, конечно, собирают деньги - на ремонт, на хознужды 100 рублей каждый месяц, на игрушки, на канцтовары. Но это, наверно, везде так сейчас. Территория садка охраняется - ах да, еще на "тревожную кнопку" собирают - наряд полиции в случае чего должен приехать. Так что техническая оснащенность на должном уровне. В общем, хороший садик, спасибо всему коллективу педагогов.
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 4. Интерьер и материальная оснащенность: 5. Территория: 5. Общая оценка: 5.