Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Роддом №21
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
В роддоме № 21 на свет появилась моя дочка! Выбирали роддом по отзывам и советам подруг, выбор с мужем остановили на этом роддоме. Рожать пошла по направлению в 41 неделю. Пришла в роддом, а там очередь в "приемнике". У кого схватки, проходят без очереди, мне в палату патологии. В итоге просидела я там 4 часа, голодная, благо туалет был чистенький. Потом еще минут сорок оформляли документы, в итоге я вся измотанная попала в палату ближе к вечеру. Палата на 8 человек, чистенькая, розовая, на посту очень приятная медсестра, сразу же показала, что где находится, взяла кровь, объяснила для чего, сказала ждать врача.
Через часа 2 пришел акушер - гинеколог, посмотрел меня и сказал, что я рожаю. Эта же медсестра проводила меня на 3 этаж, в родовую. Сама родовая страшная, напомнила мне фильм ужасов, стены в коридоре какие-то обшарпанные, туалет грязный, дверь открывается внутрь, я со своим животом не могла протиснуться и в туалет ходила с открытой дверью!!! В родовой только кровать хорошая, на которой нужно было рожать. Еще стоит шведская стенка, мат и мяч, в общем развлекайся, в схватки, как хочешь. Врач попался мне очень хороший, приходила, смотрела меня каждые 30 минут. Когда начались потуги, пришла целая бригада врачей, по-моему их было около 6 человек. Поставили мне капельницу и через 15 минут я родила.
Относились внимательно, подбадривали, помогали, еще и шутили. Через 2 часа перевели нас в после родовую палату. Палата одноместная, с холодильником, пеленаемым столиком, хорошей, новой кроватью. Розовые стены, на 2 палаты душевая кабинка, хороший новый туалет, в общем сгладились впечатления от родовой.
Лежали неделю, у ребенка была желтушка. Персонал внимательный, медсестры приходили даже ночью, если не знала почему ревет ребенок. Врачи тоже каждый день проверяли, если просила ставить обезболивающие, то ставили, внимательно осматривали швы. От роддома остались только приятные впечатления, всем рекомендую. К сожалению, фамилии врачей не помню, но всем врачам, кто принимал роды огромное спасибо за здоровую дочку!!!
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 4. Общая оценка: 5.