Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Женская консультация №21/Мельникова Н.И.
Отзыв:
Эрозию шейки матки я лечила в женской консультации № 21 у врача Мельниковой Наталии Игоревной. Врач очень приятная девушка. На прием меня "записал" врач, только прежде, чем попасть на прием, мне пришлось в коридоре просидеть 1,5 часа, так как предыдущий врач забыла внести мои данные в компьютер + в регистратуре потеряли мою медицинскую карту и выписывали новую.
Кабинет очень чистый, светлый, после евро ремонта. Гинекологическое кресло новое, что очень порадовало. Врач посмотрела под микроскопом на эрозию, сфотографировал ее и вывела на экран своего компьютера, чтобы я посмотрела на ее размеры и ужаснулась . Решили прижигать. Наталья Игоревна рассказа о прижигании, как и что будет происходить, сама назначила день "операции", сказала, что процедура длится пять минут. Целую неделю ходила, как на иголках, так как очень боялась. И вот настал день Х. Пришла на прием и меня отвели в кабинет манипуляций. Там стоит какая-то медицинская аппаратура, по середины комнаты пугающее гинекологическое кресло, в кабинете свежо и светло.
Села на кресло, под себя положила электрод. Врач села и взяла в руки какой-то аппарат, похожий на пинцет с проводом. Процедура началась, я перепугалась. Мне предложили нашатырь, но я отказалась, тогда врач начала меня спрашивать про ребенка, как я похудела после родов и другие вопросы, за разговором я и не заметила, как она прижгла эрозию! Прижигала она радиоволной. Назначили еще одну процедуру, через 1,5 месяца. Теперь я пойду на процедуру с удовольствием. Спасибо Наталии Игоревне, за умение расслабить и доброжелательность.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.