Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Veronika писал(а):Я знаю очень хороший метод лечения цистита и других инфекций моче -половой системы, которым еще лечилась моя бабушка : 1 ст. ложку сока алоэ смешивают со щепоткой куркумы (на кончике ножа). Заливают смесь 1 л теплой кипяченой воды, хорошо размешивают и используют для спринцевания влагалища после каждого мочеиспускания. Курс лечения — 2-4 недели. Данный рецепт очень действенный, я при помощи него вылечила хронический цистит,с которым мучалась до этого более 10 лет.
omen писал(а):Veronika писал(а):Я знаю очень хороший метод лечения цистита и других инфекций моче -половой системы, которым еще лечилась моя бабушка : 1 ст. ложку сока алоэ смешивают со щепоткой куркумы (на кончике ножа). Заливают смесь 1 л теплой кипяченой воды, хорошо размешивают и используют для спринцевания влагалища после каждого мочеиспускания. Курс лечения — 2-4 недели. Данный рецепт очень действенный, я при помощи него вылечила хронический цистит,с которым мучалась до этого более 10 лет.
Вот это у вас выдержка! 2-4 недели лечиться от цистита спринцеванием! Да это же курам насмех!!! На работе тоже спринцуетесь, или в городе? А то болел острым циститом, знает, что терпеть эту адскую муку и 1 день тяжело. А вы говорите 2-4 недели. Ха-ха-ха, очень смешно.
Veronika писал(а):Я знаю очень хороший метод лечения цистита и других инфекций моче -половой системы, которым еще лечилась моя бабушка : 1 ст. ложку сока алоэ смешивают со щепоткой куркумы (на кончике ножа). Заливают смесь 1 л теплой кипяченой воды, хорошо размешивают и используют для спринцевания влагалища после каждого мочеиспускания. Курс лечения — 2-4 недели. Данный рецепт очень действенный, я при помощи него вылечила хронический цистит,с которым мучалась до этого более 10 лет.
KRABEC писал(а): Во-вторых за 10 лет я думаю цистит можно было победить и более грамотными способами.