Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Областной клинический перинатальный центр им. Е. А. Бакуниной
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4822-333333
Дата родов: апрель 2012
Интернет – сайт: http://tver-okpc.ru/
Адрес: 170036, г. Тверь, Санкт - Петербургское ш., д. 115, к. 3
Наличие детского отделения: Да
Стоимость дородового наблюдения: 0 руб.
Стоимость родов: 0 руб.
Отзыв:
Очень хорошее впечатление на меня произвел Областной клинический перинатальный центр им. Е. А. Бакуниной. Там рожала моя сестра. Так получилось по воли судьбы, что мы с ней были беременны в одно и тоже время. Только она родила в апреле, я позднее. Моей сестре очень повезло, она рожала в лучшем роддоме Твери, да и вообще всей области. Беременность была с осложнениями, поэтому она попала в данный центр задолго до родов. Когда мы ее привезли туда, то там не было мест, нам пришлось прождать до вечера, когда освободилась палата. Народу там очень много, все палаты забиты. Меня сразу очень порадовал интерьер центра. Он очень современный, красивый, удобный. Палаты для рожениц очень комфортабельные. Моей сестре досталась палата на двоих. В самой палате есть душ и туалет. Очень современное оборудование, которое зачастую, есть только у них в центре. В общем, все очень современное, больше всего мне нравится современное медицинское оборудование, позволяющее подробно проводить диагностику как самой роженицы, так и новорожденного. Единственное, что смущает, отношение персонала. Но и это можно объяснить тем, что там слишком много рожениц и уделить полноценное внимание каждой просто нет возможности. Зачастую медсестры бывают несколько резкими. Рожениц долго не держат, ведут быстро рожать, но и это понятно, потому как желающих рожать в этом перинатальном центре очень много. Специалисты просто замечательные , знают свое дело, профессионалы одним словом. Сестре делали кесарево сечение, все прошло без проблем, родила здорового мальчика. И все это бесплатно.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 3. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.