Врач невролог 1 категории, принимает по ул. Орджоникидзе 17, каб №7, Городская поликлиника №4 (поликлиника ЦГБ)
Три года назад у мамы начала побаливать нога, рентгены показывали остеохондроз поясничного отдела позвоночника, лечение от местных невропатологов ограничивалось приемом таблеток и уколами. К лету пошло сильнейшее обострение и после нагрузки на ногу (генеральная уборка по дому) мама на следующий день не смогла встать с кровати. Ужасное зрелище, когда вчера человек ходил, а сегодня он может только лежать, иначе боль в ноге адская. Уколы, которые приписал участковый врач, совершенно не помогали. Пролежав три дня без изменений, было решено лечь на стационар в больницу. Сначала лечил Кинденко, зав. отделением. Сделали томографию, оказалось сильное ущемление седалищного нерва из-за грыжи. Операцию делать не советовали, т.к. грыжа не очень большая. Море капельниц и уколов на протяжении 14 дней не дали результат. Обещали, что лекарства накопительного характера и только после полного курса начнется действие. Привезя маму домой, она так и не могла ходить. В больнице было оставлено на лекарства около 7 тысяч гривен. Уже опускались руки.
Пошли в ход шарлатаны и целители. Они, как известно, рассосаться грыже уж никак не помогут. Последняя надежда - совет обратиться к Горлову Владиславу Валерьевичу. Как ни странно, за 10 дней уколов в поясницу результат был на лицо! Гомеопатические, натуральные препараты, которые применял доктор, сняли отек и воспаление. Я не медик и описать схему лечения не могу, но удивлению и радости от эффекта не было предела! Насколько я помню 1 сеанс стоил 200 гривен, всего было пройдено 10 сеансов. Огромная благодарность доктору за подаренную возможность моей маме ходить! Естественно, восстановление длилось очень долго, около полугода. И сейчас нога иногда болит, каждые пол года проходим курс уколов для поддержания. Единственный невролог в Краматорске, который умеет лечить!